ماذا تعني لك الشهادة مقارنة بقدراتك الذاتية ؟

تم إضافة السؤال من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton
تاريخ النشر: 2015/07/27
Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

الشهادة بالنسبة للموهوب هي اضافة ومش اشي اساسي

ولكن حتى اللي ما عندو موهبة والشهادة بالنسبة إلو اساسية فهوي كمان انسان إلو اهميتو واحترامو

Mohammad Alkhamees
من قبل Mohammad Alkhamees , متدرب ميداني , Kuwait petroleum company

الشهادة من جانب، تكون مرآة لمستوى قدرتك على التعلم اما من جانب آخر، الشهادة لا توازي قدرات الانسان العمليه و النفسيه

كل من الخبرة  والمؤهل  يكمل بعضه   مهنيا واجتماعيا

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

الشهادة هي مسمى أكثر منه إفادة في الحياة العملية ، الخبرة برأيي الشخصي أهم من الشهادة.

عبدالله جراد
من قبل عبدالله جراد , مدرس , مديرية التربية والتعليم

الشهادة تشبه الامتحان النظري للمهارت والقدرات .والخبرة هي الامتحان العلمي .والنجاح هي هذين الاختبارين ينتج عنه قدرات ابداعية

maisa ALqalqili
من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university

الشهادة  والبدء بالحياة الدراسية  هي سبيل لتطوير المهارات والقدرات اللازمة للعمل ..

انا اتعلمت اشياء كثيرة جدا من دراستى بالكلية وخصوصا انى بعمل بمجال الكمياء والميكروبيولوجى معا

بس بالتدريب والخبرة ف المجالات استفدت كتير جدا

الدراسة جعلتنى اكثر دقة ومهارة ف تلك المجالات

مهمه ولكن الخبره والاجتهاد في المعرفه اهم

MAALLEMI Ahlem
من قبل MAALLEMI Ahlem , منسقة , الدانلوب

الشهادة لاتهم بقدر اهمية المعلومات المكتسبة خلال مدة دراستنا لهده الشهادة فلا تهم تلك الورقة بقدر اهمية لبقدرات الشخصية و الثقافة المكتسبة و المهارات التي يتمتع بها الانسان فهناك من تخصص في السياسية ولكن له قدرة هائلة في مجال التسويق

زايد الدلو
من قبل زايد الدلو , علاقات عامة , شركة dhl

الشهادة تعتبر سقل لشخصيتي الذاتي .

الشهادة بالنسبة لي حلم مع انها مجرد ورقة