How can I get customers for my computer services business?

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2013/08/20
Nitin Chandran
من قبل Nitin Chandran

Let's talk about your services first and then segment the customers, and then lets talk about using strategies to target them accordingly, I look forward for a healthy discussion.

1-المعاملة الحسنه للزبائن 2-الطريقه الجيده فى الحديث مما يجعل الزبون يأتى اليك مره ثانيه 3-ان تكون اسعار البيع مناسبه اواقل من اسعار السوق التجاريه 4-عمل عروض خاصه فى البيع 5-ان يكون لدى جميع المنتجات التى يمكن ان يحتاجها الزبائن