هناك ادخال معين في نظام سايبر يمكن من خلاله معرفة جميع التذاكر الملغية في شهر معين . فماهو هذا الإدخال؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Saleh , Financial Accountant , صيدلية البلدة الطيبة
تاريخ النشر: 2015/07/26
Saeb Tawalbeh
من قبل Saeb Tawalbeh , Travel Agent , Haifa Travel & Tourism

يمكنك استخدام WV* ، وتستطيع من خلاله أن ترى التذاكر الملغاة في هذا الشهر.

OUSSAMA FERRAA
من قبل OUSSAMA FERRAA , Gate Clerk , APM Terminals

ندخل الرمز *WV في نظام سايبر فيتم معرفة جميع التذاكر الملغية في ذلك الشهر .