What must be considered when advertising a new computer services business?

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2013/08/20
mohhamed abd elaty ebrahmed
من قبل mohhamed abd elaty ebrahmed , موظف - , في المجد تكنولوجي

عروض جديدة وتكلفة اقل واهم شئ دعايا كثير المزيد فى الدعاية فى اماكن كثيرة ويجب تخفيض الاسعار بحيث افل من الناس وحسن المعاملة والتعامل كأصحاب مكان والثقة فى النفس واتقان العمل

عرض مميزات جديده لم تظهر من قبل بالإضافة الى ان يكون سعره مغرى