ايهما افضل الرجال ام النساء فى مجال المبيعات والتسويق ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هلال نصر عبد الشافى القاضى , مساعد مدير المبيعات والتسويق , شركة توتا لاين موزع معتمد لتكييفات كارير وميديا وتوشيبا وقطع غيرها
تاريخ النشر: 2015/07/25
Khadeeja Hafnawi
من قبل Khadeeja Hafnawi , محاسبة , شركة نور الدين للمفروشات

يقوم بالعمل بشكل ممتاز من لديه الخبرة الكافية والقدرة التامة على اقناع الزبون بالخدمات او السلع المقدمة بغض النظر عن جنس الشخص.

soufiane tair
من قبل soufiane tair , مندوب مبيعات , blida computer

الرجال لان لهم القدرة على مواجهة كل انواع الصعوبات او المشاكل المحتملة سواء كانت مع زبائن غلضاء داخل المؤسسة او خارجها.وهطا صعب قليل على النساء.في جين هنالك محالات اخرى النساء افضل فيها متلا مواد التجميل.مستلزمات نسوية.....هنا النساء افضل.وبالتالي الكل افضل حسب اختصاصه