كيفية حساب ضريبة الدخل على موظف يعمل فى شركتين فى نفس المدة التى تم تقديم اقرار ضريبة كسب العمل مع ذكر الاسباب ؟

تم إضافة السؤال من قبل raed elfeky , مدير عام , هجر للمشروعات التعليمية و الثقافية ش . ذ . م . م
تاريخ النشر: 2015/07/17
sameh alsayed
من قبل sameh alsayed

يتم احتساب اجمالى الدخل المحقق من كلا الوظيفتين مع خصم الاعفاء الشخصى عن وظيفة وحدة ثم يتم احتساب قيمة الضريبة عن طريق تحديد الشريحة بالنسبة المقابلة