ما هو العادم المسبب لحرقان العين وما هو لونه في السيارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود صدقي ابوالخير , فني تشغيل طلمبه ميكانيكيه , omatra
تاريخ النشر: 2015/07/12
Duaa Osama
من قبل Duaa Osama , معلمة لغة انجليزية , Coboni Girls' School Omdurman

حرقان العين ينتج من تسرب الوقود

salim hamdouche
من قبل salim hamdouche , فني ميكانيكي , فرويتال كوكا كولا

 السلام عليكم في الغالب الوقود الزائد عن الحاجة في المحرك الديزل والذي تكون فيه نسبة الوقود اكثر من الهواء يسبب حرق في العين وذلك راجع الى طرقة الضخ الحقن الخاطئة والاقل تركيز منها لم تكون صالحة والاصل فيها ضخ الوقود على شكل رذاذ فيختلط بهواء مضغوط وساخن فيحدث تفاعل كميائي يادي الى انفجار داخل غرفة اشتعال  هذا مانسميه اشتعال جيذ للوقود وفي كامل قوة المحرك وشكرا.

dali bensalem
من قبل dali bensalem

وقود الديزل عدم احتراقه بشكل جيد يسبب دخان اسود ويحرق العين

tayeb boukadri
من قبل tayeb boukadri , ميكانيك , اي شركة

سبب عدم احتراق الوقود يسبب دخان ويحرق العين لونه ابيض

ahmed mohammed
من قبل ahmed mohammed , فني فحص كومبيوتر وجير اوتوماتيك , المؤسسة الميكانيكية المتحدة

لا يوجد لدي فكرة عن محركات الديزل او الديزل العضوي  لكناغلب الانبعاثات الناتجة عن الاحتراق غير الكامل او الاحتراق الممزوج بزيت المحرك الناجم عن تسرب من حجرة اتزييت الى حجرة الانفجار يسبب حرقان للعين وضار جدا خاصا للذين يعانون من امراض كالربو

محمد عطااللة محمد امبابى
من قبل محمد عطااللة محمد امبابى , ميكانيكى , اونيست للنقل السياحى

اذا كان المحرك خفيف ويتم حرق زيت مع الوقود او خلل فى دورت الاشتعال او البوجهات قديمه