ما هي أفضل البرامج الحاسوبية المساندة للموارد البشرية في الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/07/06
Essam  Abouroash
من قبل Essam Abouroash , Maintenance and Operation site Manager , Abu Qafrh Ready Mix Holding

    برنامج الموارد البشرية التابع لشركة oracle

   برنامج الموارد البشرية التابع لشركة SAB

   برنامج الموارد البشرية التابع لشركة Microsoft (Great Planes)

  برنامج الموارد البشرية OFOQ

 برنامج الموارد البشرية Trends

Ahmed Ali Abdella Abd el krim
من قبل Ahmed Ali Abdella Abd el krim , محاسب , الفيوم

برنامج الاكسيل

وبرنامج الورد

وبرنامج الاكسس

محمد اليعقوبي
من قبل محمد اليعقوبي , مشرف إدخال بيانات , فضاء الفتح للتربية والتنمية - الريصاني . المغرب

برنامج الإيكسيل و الوورد والأكسيس وبوربونت

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع إجابات الزملاء الأعزاء. .......................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تختلف البرامج وفق كل شركة ولكن باعتقادي ليس هناك مسمى عم اخر طالما توافرت بعض الشروط به مثل:

الانذارات والتقارير بكل معاملة بالنظام

سرعة جلب التقارير والحفظ بالنظام

سرعة جلب البيانات المرادة وسهولة طباعتها والانترفيس المبسط للمستخدم

المرن والقابل للتعديل بأي وقت

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

الموارد البشرية تحتاج نظام الي (برنامج) متطور يغطي جميع متطلبات ادارة الموارد البشرية

ويعطي تقارير تفيد ادارة الموارد البشرية والادارة العليا

ولكن عندما تقوم بشراء نظام ضعيف لايغطي جميع المتطلبات حينها تلجئ الى استخدام برامج الاوفيس لتغطية النقص في النظام

برامج ال اي ار بي ERBشركات عالميه رائده بهذا المجال اوراكل , ساب و ميكروسوفت..طبعا توفر ادارة للاعمال والشركات ككل وادارة الموارد البشريه متضمنه فيها

أفضل برنامج في مجموعة العمال المكتبية أوفيس هو الاكسيل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

متابع لإجابات الساده الزملاء المتخصصين فى الموارد البشريه ، والأكثر قدره على الحكم على مدى فاعليه تلك البرامج

Mohammad Al-zo'bi
من قبل Mohammad Al-zo'bi , System administrator and Control room supervisor , Al Ameed Food Industrial

في الوقت الحالي و من خبرتي البسيطة يوجد برنامج اسمه VOLT HRMS و من رائي الشخصي هو الافضل

محمد سليمان عبدالعاطى مرعى
من قبل محمد سليمان عبدالعاطى مرعى , Technical Project Manager , Al Hasa Municipality (AL Hasa – Saudi Arabia)

شكرا على الدعوه - لا اعلم برنامج بعينه ... لكن اعتقد برامج Microsoft Office تفى بهذه المهام