ما هى وظيفة الحدافة و (ترس الفولان)؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/04
mena ebrahem
من قبل mena ebrahem , engineer , Toyota BANI SWIEF. ABO HETTA CO

تخزين الطاقة فى الاشواط الغير فعالة لاستخدامها ثانيا تقليل من حجم الاهتزازات بالمحرك ثالثا يتم تعشيق ترس المارش بها البندكس وذلك لاعطاء الحركة فى بداية الدوارة

sado moqbel
من قبل sado moqbel , Maintenance manager , AL Kifah Crushers and Transportation

حفظ القدرة الناتجة من المحرك وتقليل الاهتزازات الاتجة عن الاشواط الترددية