ما مجالات فرص العمل لخريجي تخصص نظم المعلومات الإدارية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/16
Lody Sayed
من قبل Lody Sayed , Management , Lody Designes ツ

السلام عليكم  انا بدرس نظم ومعلومات اداريه داخله تالته السنه دي وناويه اكمل اعمل دراسات عليا لانو انا حابه المجال ده

بس هلاقي وظايف متاحه لما اتخرج ان شاء الله واعمل الدراسات العليا :)

MoHammad Mousa elayan elayan
من قبل MoHammad Mousa elayan elayan , مندوب مبيعات , Bci

السلام عليكم

انا اسمي محمد موسى عليان تخرجت في شهر62013 تخصص Mis نظم معلومات ادارية وابحث عن عمل هل بامكانكم مساعدتي في ايجاد العمل

Mahmoud Ahmed Mahmoud Khattab
من قبل Mahmoud Ahmed Mahmoud Khattab , IT Specialist , THM Group (Carlos Cafe & Ebn Elbalad)

    Management Information Systemهو تخصص فريد فى العالم وبالأخص فى الوطن العربى وهذا التخصص يتعلق بالربط بين المحاسبين ومهندسى الكمبيوتر فهو حلقة الوصل بينهم , إذامجالاتالعمل لهذا التخصص هى فىDataBase و Network وغيرها  فى Information Technology  .

Abdulrahman M M Bani Hamad
من قبل Abdulrahman M M Bani Hamad , System Engineer , Aspire Services

المجالات كثيرة و هي ضمن المجالات الادارية او في مجال الاكاديمي وحسب ميول الشخص نفسة ويركز هذا التخصص على العمليات المتعلقة باليبانات

سؤال: هل تخصص (MIS) يكون ضمن كلية الاقتصاد والاعمال ام يكون ضمن كلية تكنولوجيا المعلومات؟

عبد المالك عماري
من قبل عبد المالك عماري , Senior Rig Electrician , ENTP (entreprise nationale des travaux aux puits )

بسم الله اللرحمن الرحيم .
يتم استخدام في مجتالات عدة ة كثيرة  .
الربط بين جهزة الحاسب 1 البنوك البريد  المصانع  و كذا الربط بين الاوتومات بكل انواعها   بطرق عدة   الاسلكي   الالياف البصرية و ........طرق عدة

Eslam Hassan
من قبل Eslam Hassan , كاتب فى شئون اداريه , nesco information system

كورسات فى الشبكات وكورسات CCNA

areen smadi
من قبل areen smadi

إدارة وتطوير نظم الأعمال المعتمدة على التقنية.· تحليل وتصميم نظم الأعمال.· إدارة الشبكات.· تحليل وتصميم وإدارة قواعد البيانات.· إدارة مشاريع التقنية.· إدارة مراكز المعلومات.· تشغيل أنظمة المعلومات.· صيانة وتطوير أنظمة المعلومات.· اختبار ومراجعة أنظمة المعلومات.· نظم الجودة في أنظمة المعلومات.

اشكركم من كل قلبي على هذه الاجابات النموذجية ,,, دمتم بخير

Mostafa sayed abd elaziz hamza
من قبل Mostafa sayed abd elaziz hamza , سائق سيارات خاصة وسيارات الأجرة , صب مارين

انا خريج ٢٠١٠ نظم معلومات اداريه هل يوجد لديكم فرصه عمل لى ارجو الافاده

alajlan sons
من قبل alajlan sons , hr manager , ajlan sons

نظم المعلومات في كل شئ من إدارة وتنظيم واستراتيجية وتوجيه لآي منشأة كانت وذلك يعتمد علي الشخص نفسه