كيف تحدد مشروع لتبدأ به مشوارك وتجعله مؤسسة ضخمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed mohgat , أخصائي تصوير قسطره قلبية , مستشفى كفرالشيخ العام _وحدة القسطرة القلبيه
تاريخ النشر: 2013/08/15
chadi chami
من قبل chadi chami , management , allianz sna

كل فكرة هي حلم ولكن تقدر ان تصبح حقيقة اذا اردنا المثابرة والتفكير احدد مشروعي : اعمل اولا على انشاء فريق قوي راغب بالعمل ولديه بعض الفكرة في العمل واختار من الفريق اشخاص لديهم المال لتنفيذ هكذا مؤؤسسسة ضخمة والبعض الاخر لديهم فكرة او خبرة في العمل والاهم لكي ينجح المشروع ان يكون هناك راس مال بالاضافة الى تواصلنا مع اكبر الفننين والخبراء

اولا احدد فى اى تخصص ساقيم الامشروع, ثانيه اقوم بعمل بحث عن كل ما يخص  تخصص مشروعى  , عمل جدول منظم لمتطلبات المشروع راس المال المستخدم عدد العمال الذين سيتم توظيفهم وكذلك كيف تكون مرتباتهم , وضع فروض لمكاسب المشروع , مقارنه  المكسب الذلى سيتم جنيه ...
فان كان لما قمت به مكسب فعلى ابدا بالتنفيذ والا فاعيد تغيير خططى وابحث عن السبب .