ما هي افضل الطرق لاعداد مؤشرات لقياس اداء استهلاكات الطاقة داخل اي مؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim kshanh , Energy Efficiency manager , Egyptian Petrochemicals Holding Company (ECHEM) www.echem-eg.com
تاريخ النشر: 2015/07/01
JEHAD SOUD ABDALLA ABUESHA Abuesha
من قبل JEHAD SOUD ABDALLA ABUESHA Abuesha , مسؤول شعبة , المستشفى الاسلامي /الاردن /عمان

يتم عمل كشوفات لكل الاجهزة الموجودة داخل المؤسسة وتسجيل ساعات العمل لها وحساب استهلاك الطاقة لها وثم حساب الاستهلاك الكلي