إداري يهتم بتضليل صاحب العمل على حساب جودة العمل ويحمل أخطائه لمرؤوسيه .ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/06/29

يجب فصل مثل هذا الموظف لانه مثل البصلة تفسد كل من بقية المحصول داخل كيسه

يجب ان يتم معاملته بمنتهى الحزم و الصرامه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هذا نموذج حي على فساد بيين واسأل الله الا يجعلنا مثله او يكتب احد معنا بالعمل مثله

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

ااتخاد الإجراء المناسب بفصل هذا الموظف و كل شخص  يكون سبب في الفساد

اذا عرف المرؤوسين بهذا الامر يجب ان لايسكتوا ابدا ويجب محاسبته اداريا

وعلى صاحب العمل ان يضع نسبه في ثقته بالاداريين وان لاتكون  ثقته بهم100% وعلى صاحب العمل ايضا ان يلتقي بالعمال بصفة شهرية او دورية لمعرفة مجريات الامور بدلا من ان يسمعها من المدراء او يقرأها في تقاريرهم التي يرفعونها اليه

Hamza Hudieb
من قبل Hamza Hudieb

فاشل اداريا ولا يستحق الوظيفه

لا يصح ف الامانه والصدق من سيمات الأداريين ...ف الأداريين هم من يتحملون المسؤليه والتوجيهات

اللي تصب على جودة العمل.

Sabreen Saleh
من قبل Sabreen Saleh

هذا اداري فاسد ،، ويجب استئصاله من العمل ،،،يقول الله تعالي ،،،ان الله لا يحب الفساد ،،صدق الله العظيم