مديرك ليست لدية الكفاءة المناسبة للعمل ويختلف معك دوما رغم ان ما تفعله من صالح العمل ولكن دائما له راى اخر يخالفك ويضر بالعمل فماهو دورك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed helmy helmy hassan koriem , معلم حاسب الى / اخصائى تكنولوجيا تعليم ومكتبات , التربية والتعليم + الازهر الشريف
تاريخ النشر: 2015/06/28
عبدالله عبدالعال
من قبل عبدالله عبدالعال , موظف , المنارة للصناعات الكهربائية

انصحه واوجهه الي العمل الصالح