ما هى أفضل طرق الإرشاد النفسى لطلاب الثانوية العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman mohamed Abd El thaher , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/06/27
bouchra aguiyab
من قبل bouchra aguiyab

من خلال جلسات الإستماع وتطبيق بعض الإختبارات من أجل معرفة مكامن المشكلات النفسية ومحاولة الوصول بهم إلى الإسترخاء النفسي والبدني وتقديم برامج الدعم من مثل الرياضة وجلسات النقاش الجماعية وكدا التفريغ والتنفيس وصول معه إلى خل المشكلات الراهنة

ahmed eljaabiri
من قبل ahmed eljaabiri

تقويه النزعه الدينيه بالتفرب الى الله الثقه بالنفس المذاكره الجيده