هل يجب دائما اتباع دراستنا و خبراتنا للحصول على مستقبلنا؟

تم إضافة السؤال من قبل سماح وبوركعة
تاريخ النشر: 2015/06/24

بالطبع لا يمكن ان تكون دراستك مهندس مدنى على سبيل المثال ولاكن حياتك المهنية الفعلية تمارس الزراعة لانها هى ما تميل نفسك اليها وتبدع فى هذا المجال ومطلع علي كل جديد فيه وذلك عن تجربة شخصية

نعم للوصول الى افضل دراسة واكثر خبره

hazem sabri yakan Hazem
من قبل hazem sabri yakan Hazem , فني , Applications

طبعا يجب دائما اتباع دراستنا ولكن يوجد احيانا اشياء تتبع خارج نظام دراستنا لان المستقبل في تتطور دائم

عبدالقدوس عبدالكريم محمود ابراهيم
من قبل عبدالقدوس عبدالكريم محمود ابراهيم , فني سوفت وير , ابر ايجبت

نعم لا بد من وجود حصيلة كبيرة من علوم شتى في كل المجالات للحصول علي مستقبل أفضل