ايهما افضل .. ( عمل تحبه ولاكن بأجر منخفض .& .عمل بأجر عالى ولاكن لاتحبه ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel
تاريخ النشر: 2015/06/24

يعتمد على

- مدى حاجتي للأجر

- المحيط الوظيفي الذي اعمل فيه

- هدفي من الوظيفة

Bayan Noor
من قبل Bayan Noor , Deputy General Manager , D.A.T,est

يعتمد على دافع الشخص من العمل... هناك اشخاص يعملون من اجل الاجر وهناك من يعمل لاثبات ذاته والاستفاده من علمه... الانسان بطبيعته يحب ان يكتسب خبرات و يتعلم... لذلك بالنسبه لي ممكن ان اجرب الاجر العالي في عمل لا احبه... لانه مع الممارسه و التعود سوف احب عملي... واكتسب في المقابل خبرات... بالطبع ممكن ان امارس عمل احبه في اوقات خارج عملي لكن الاجر مهم لاستمرار الحياه و لمكافئة الشخص مقابل اعطاء خبراته و جهوده و وقته

eman elbakry
من قبل eman elbakry , متدربه , البنك الاهلي المصري

عمل باجر منخفض ولكن احبه , بحبي لعملي استطيع ان انجز فيه واقدم الكثير ف وقت قياسي وبذلك سوف يتم ترقيتي سريعا وسيزيد مرتبي مع مرور الوقت

Hossam Yossif Hmaiyed
من قبل Hossam Yossif Hmaiyed , بائع في معرض , مؤسسة عالم الرشاقة

افضل العمل الذي احبه .. بأجر منخفض واخلاص فيه والتميز واظهار العمل بشكل الممتاز والمطلوب

mohammed ali
من قبل mohammed ali

عمل باجر عالى وان كنت لا احبه فحب ما تعمل حتى تعمل ما تحب

Sherif Abdulfattah
من قبل Sherif Abdulfattah , مسئول مبيعات , شركة أصول العقاريه

اكيد العمل الذى احبه لانه بذلك يمكننى تطوير نفسى فيه وتطوير العمل وتنميته ايضا

karim ahmed rostom bastawy
من قبل karim ahmed rostom bastawy , مدير فنى , مطابع الهادى

عمل أحبه ولاكن بأجر منخفض .

adil algahtani
من قبل adil algahtani , مسميات مختلفه , قطاعات مختافه

( كل الي يعجبك والبس الي يعجب الناس )-:

Zakarya Ahmed Alakhali
من قبل Zakarya Ahmed Alakhali , Professional Medical Rep. , Algorithm Company (Dawa Pharma Co.)

برأي عمل تحبه ولو باجر منخفض افضل بحيث تكون قادرا علي الابداع والتميز والنهوض بالعمل لتزيد اجرك اما بالنسبه لعمل اجره عالي ولكن لاتحبه فبهذه الحاله لا تستطيع الابداع وبمرور الوقت ستصل الي مرحله الملل وستصبح عاملا غير منتج ولا يوجد الرغبه بالابداع ولربما ستطرد او تستقيل