كيف تتعامل مع رئيسك السيء في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan hammoud , Electrical, Audio & Visual Supervisor "In-Charge Assistant Operations Manager" , InterContinental Aqaba Resort
تاريخ النشر: 2015/06/23

المدير السيييء له جانبان

انه سييء في اداء مهامه الوظيفية كمدير فإذا كان هذا يضربالموظفين بشكل مباشر هنا لابد عليهم ان يتفقو للحديث معه بكل احترام ويحاولو التوضيح له بأن يغير من اسلوب عمله واذا لم يستجب فعلينا ابلاغ الجهة الأعلى منه

انه سييء اخلاقياً فلا يهمنا سلوكه الاخلاقي الشخصي انما انا كموظف يهمني ان لايسيء لي مديري في العمل وامام الموظفين لذا اقوم بواجباتي الوظيفية على اكمل وجه وبكذا سأقفل عليه باب الاساءه اللفظية الي واتحاشاه قدر المستطاع

لان المدير من الممكن تغييره وتتحسن الاحوال انما الوظيفة من الصعب ان اغيرها  واخسرها واجد غيرها خاصة في زمننا وبلداننا التي يعتبر ايجاد وظيفة فيها وكأن ليلة القدر قد كانت من نصيبي لحظتها

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

هل المقصود بكلمة سئ  فى العمل واداء مهماتة ام انه سيء اخلاقيا ؟؟

فاذا كان فى العمل فنالك ادارة تحاسبة  فقط انا اقوم بالمهام الموكل الي اما اذا كان خلقا فهنالك ادارة مختصة تسطيع الجوء اليها وهيا سوف تقوم بمحاسبتة