الإحصائيات المتعلقة بالسيرة الذاتية، تم بحثها...تم استعراضها، مالفرق؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/20
Talal Al Malki
من قبل Talal Al Malki , Filling Station's Super. /Customer Info. & Reporting Manager/ Back Office Manager , National Water Company

تم بحثها: بمعنى ظهور السيرة الذاتية في البحث مع باقي المتقدمين

تم استعراضها: بمعنى تم الدخول على سيرتك الذاتية والإطلاع عليها

Ahmed Khattab
من قبل Ahmed Khattab , Receptionist , Shakshouk hotel.Meridian pyramids hotel.Safir el zamalek hotel

تم بحثها بمعني تم دراستها

اما تم استعراضها اي تم قرأتها والاطلاع عليها