علل يتم استخدام الرمل النظيف كدفان اسفل البلاط والسيراميك ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/06/19
Nayef  Al _Anezi
من قبل Nayef Al _Anezi , مدير فسم الفصول الذكيه , جامعة الملك فهد للبترول والمعادن

للحفاظ على مستوى ثابت للأرضيه وعدم تكسر البلاط أو السيراميك .

ahmed hassan
من قبل ahmed hassan , مهندس مكتب فنى تنفيذى , شركة المعجل للمقاولات

1-يعمل كوسيط اسفل السيراميك للحفاظ عليها من الكسر

2- ضبط المنسوب مع الميول

3-تجنب التمدد والانكماش

حسام سلاطني
من قبل حسام سلاطني , مهندس , opes

للحفاض على مستوى ثابت للأرضية

لحماية  البلاط و السيراميك من التشقق و التكسر في حالة تعرضه لتاثيرات خارجية و التأكد من عدم وجود مسامات و فجوات اسفل البلاط و السيراميك

walid zouaou
من قبل walid zouaou

يجب ان تكون الارضية مستوية