ما هى تطبيقات قانون فراداى التى استفاد منها الانسان فى حياته العامه؟

تم إضافة السؤال من قبل ghazi omer hassan , محاضر , جامعة الرباط الوطنى
تاريخ النشر: 2015/06/15
محمد قايد حميدة عبدالسميع
من قبل محمد قايد حميدة عبدالسميع , كيميائي ممتاز بإدارة المعمل الكيميائي - منطقة القاهرة - المراقبة علي الجودة , شركة مصر للبترول

 العديد من التطبيقات منها1- الطلاء الكهربي2- تحديد سمك الطبقة المراد الطلاء بها3- في الديكورات وتزيين المعادن بماء الذهب وغيره

4- طلاء المعادن بمواد ذات خصائص معينة وأغراض خاصة ( آلات الحفر والتنقيب ....) مواد ذات صلاده عالية