ما هو الفرق بين المصروف الإيرادي والمصروف الرأسمالي وكيفية معالجة هذا البند في القوائم المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى العناني , مدير القطاع المالي والعلاقات التجارية , مجموعة وادي النيل للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2013/08/12
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المصروف الايرادي هو المصروف الحاصل لنشاط عام مالي ينتج عنه نشاط ايرادي لهذا العام

المصروف الرأسمالي هو المصروف المحمل على الاصول الثابتة ولعدة اعوام

يعالج في القوائم المالية المصروف الرأسمالي يحمل على قيمة الاصول والمصروف الايرادي يحمل لحساب الارباح والخسائر