هل أحداث رواية الجريمة و العقاب واقعية أم خيالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/06/11
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

رواية الجريمة او مايعرف بالرواية السوداء فيها الواقعي  والخيالى لكنها اقرب الى الواقع فى كثير من الاحيان لانها مرتبطه بالجريمة وتطورها فى المجتمع وهناك من يسميها بالرواية البوليسيه .