كيف تستطيع كسب الزبون؟

تم إضافة السؤال من قبل adil gueddar , مسؤول تجاري , arcodima
تاريخ النشر: 2015/06/10
mohamed sheha
من قبل mohamed sheha , عامل , الشرنوبي

  1. اعرض المنتج بطريقة تجزبة اليه

  2. اعاملة بطريقة حسنة

  3. اساعدة في حمل المنتج ان تلازم الامر

  4. اجعل الابتسامة علي وجهي

  5. اعامله كانهو صاحب المكان

  6.

nsma mohamed
من قبل nsma mohamed , سكرتير اكاديمي , كلية النهضه

المعاملة الطيبة وتوفير لة احدث الموديلات واحدث في السوق - الاسعار تكون مناسبة ومنافسة

تدريب موظف المبيعات علي كسب الزبون وتوفير لة مايريدة والاجابة علي جميع اسئلتة

ولاستفادة من شكاوي الزبون

الكلام اللبق ويجب ان تكون ذكي في المعاملة معه والحديث عن مميزات منتوجاتك

عن طريق شرح مميزات المنتج  وحسن التعامل مع العميل والاجابة عن استفسارات العميل بالاباقة عن المنتج المراد تسويقة

عن طريق محاولة معرفة حاجاته و رغباته و و اعمل على اشباعها

ذلك بمعرفة ما يحتاجه لكي يتم أشباعها وتقديم منتجات في المستوى المطلوب الذي يتناسب مع مواصفات وأذواق المستهلك

أيضا يمكن كسب الزبون بالخدمات الملحقة للمنتوج و بالسعر المناسب