سسب نجاح اى مشروع او شركة من هو الموظفين ام الادارة ام السوق ام رائس المال ام النشاط؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed alHakim , Interior Designer , ronza kitchen
تاريخ النشر: 2015/06/02

سبب   نجاح  اي منظومه  هي  قاعدة الهرم المتينة    وهي  الادارة  التي  تبني  فريق  عمل متميز + قوة راس المال  وتستهدف  السوق المطلوب   بمهنيه وحرفية

Eman Ammar
من قبل Eman Ammar , مشرف مهني لبرنامج الصحة النفسية , وكالة الغوث الدولية

برائيي ان كل ما ذكر فنجاح المشروع يحتاج الى ادارة قوية ولديها المهارة في ادارة الفريق والمشروع والسوق ايضا مهم فاذا لا يكون هناك دراسة جيدة للسوق وما يحتاج وكيف نسوق يكون حليفنا الفشل وايضا الموظفين ومدى القدرة والمهارة لديهم من اساسيات النجاح واي مشروع بدون راس ما كيف له ان يولد اصلا

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

النجاح الحقيقي هو الذي يستمر لفتره طويله

وهذا لايتحقق الا من خلال منضومة تشمل ماذكرت بشكل متماثل في الاهميه لرسم النجاح

قد تنجح الشركة بسبب السوق او الادارة ولكن لايستمر النجاح كثيرا

ويسقط عند عقبات السوق الشرسه  خصوصا في زمننا هذا

سوال رائع

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

طبعا الادارة لانها سوف تختار النشاط المناسب والموظفين الاكفاء وستخطط لتحقيق أهدافها الواقعية وفقا لامكاناتها المادية والبشرية المتاحة وستحدد مصادر التمويل المناسبة وستعمل في السوق وفق لدراسة الجدوى التي تسبق البدء بالنشاط بمعنى انها ستختار السوق المناسب ... الادارة هي سر النجاح ...

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي المتواضع كلها عوامل يجب تطبيقها معا كوحدة غير قابلة للتجزئة اذا اردت النجاح والاستمرار

Faisal Alsuntuli
من قبل Faisal Alsuntuli , Human Resources Specialist (HR Specialist) , ABV Rock Group

الادارة هيا الاهم في كل شي،

Toufik Djelili
من قبل Toufik Djelili , الأولى سكريتارية والثانية في مجال الجرد العام , وزارة التعليم العالي و تغيير بعد إلى مجلس الشعبي الوطني

سبب النجاح هو العمل الجماعي والمعلومات المتوفرة من طرف الجميع بدون حسد ولا غيرة من طرف الموضفين وتوصيل المعلومات الدقيقة والصحيحة في كل وقت و عن طرق البرد السريع ومشاركة الجميع.