كيف نتعامل الآن مع الأحداث الجارية وهل سوف يتم وضعها فى كتب التاريخ لتدريسها؟

تم إضافة السؤال من قبل maisaa fawzy , مدرسة , مدارس الاهرام الخاصة
تاريخ النشر: 2013/08/10
ahmed mohmed sad sad
من قبل ahmed mohmed sad sad , عامل , الشركه المصريه للحاسبات

اكيد طبعا

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

يتعامل معها المؤرخون اما نحن فمشاهدون وغالبا يتم كتابة التاريخ بعد فترات طويلة من وقوع الاحداث

اسماعيل كمال ابراهيم
من قبل اسماعيل كمال ابراهيم , معلم تاريخ وجغرافيا , مدرسة الغنايم الاعدادية بنين

التاريخ يعيد نفسه ولابد من التعلم من الماضي والحاضر لكي لانقع في نفس الاخطاء وبالتالي فالاحداث الجاريه سوف توضع مستقبلا في كتب التاريخ لكي يتعلم منها ابناءنا الدروس والعبر

mohamed rezk mousa
من قبل mohamed rezk mousa , معلم دراسات اجتماعية , كفر الشيخ

لا اعتقد انه يمكن ان توضع الاحداث الجارية فى كتب التاريخ المدرسية فالوقت غير كاف غير انه لابد من مشاركة المعلم تلاميذة فى التفاعل مع الاحداث بربط

مايحدث على الساحة من احداث بما يتم تدريسه بالفعل وهذا الامر تحديدا يفرق بين المعلم الباحث المفكر ذو الفكر الناقد من غيره من المعلمين الذين يعتمدون طريقة الحشو والاملاء فقط