من يخطط ويرسم الأهداف الكبرى والاستراتيجيات للإعلام العربي اليوم؟ هل هم : ـ مـُلاك المؤسسات ، جهات حكومية، صحفيون ومهنيون محترفون، خبط عشواء

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/05/30
mohammed fahim
من قبل mohammed fahim , العلاقات العامة , سوبيك , فيتو

ادارة الشئون المعنوية للجيوش العربية

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

ﻻ أرى  اثرا ﻻستراتيجيات وخطط مدروسة لمستقبل الاعلام وﻻ غيره، فمن يمتلك المال هو من يتحكم وفق هواه وما تمليه عليه رغباته فقط.