هل تسبب بكتريا السالمونيلا المسببة للتسمم الغذائي إلى وفاة المصاب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Khalil
تاريخ النشر: 2015/05/27
hekal عبدالعزيز
من قبل hekal عبدالعزيز , رئيس قسم ميكروبيولوجى الاغذية , المعمل المشترك-المعامل المركزية-وزارة الصحة والسكان

سالمونيللا التسمم الغذائى تؤدى الى الوفاة وذلك فى حالة انتقال السم مباشرة الى دم الانسان فيما يعرف ب bacteremia

قد لايؤدى الى الوفاة اذا كان تركيز السم منخفضا ولم ينتقل الى الدم