ما الفرق بين نظام المعلومات التسويقة والبحوث التسويقية؟

تم إضافة السؤال من قبل hail saeed saef anaam anaam , عامل مبيعات , المراشي للالكترونيات
تاريخ النشر: 2013/08/08
أيمن حازم
من قبل أيمن حازم , مدير المركز , مركز العناية بالشعر والبشرة

نظام المعلومات التسويقية هو جمع اكبر عدد من المعلومات الخاصة بالسوق عامة بحيث يكون جامع لما يختص بالمنتج والسوق المراد الدخول فيه والمنافسين والاسعار والقدرة الشرائيه للعملاء .... وهو الخطوةة الرئيسيه في دراسة الجدوي التسويقية لاي منتج في اي سوق  وعلية تتم فلترة هذه الملومات للخروج منها بالخطه التسويقية عن طريق تجميع هذه المعلومات في خطه بحثية تعتمد علي (swat)  تحليل ال