س/هل انت مع ان الموظف يمكنه التنقل بين اقسام المؤسسة ومكاتبها اثناء اوقات العمل ام ضده؟ مع ذكر السبب الذي بنيت عليه إجابتك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/19
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

إذا كان الموظف يتطلب منه ذلك حسب طبيعة عمله ، على سبيل المثال لا الحصر مشرف الحاسب ، فني الصيانة

heba mohamed aly alsawaf
من قبل heba mohamed aly alsawaf , رود شو , فيلد اكشن

اذاكان الموظف غير ملتزم بعمل معين لم لا وانا اعلل ذلك بان المناقشات الجاده مع باقى الاقسام والتواصل الدائم يمكن ان يكون فى مصلحه العمل من معرفه مالمشاكل التى تواجه القسم مثلا المتصل بالقسم الذى بعمل به

احمد سيد
من قبل احمد سيد , مدير الفرع باسوان , شركة سمايلو لسياحة

ضدة والسبب لعدم تعطيل العمل

دا موظف خالو المديرالعام  وامة موصية علية بس لو على خفيف كدة بيدى روح حلوة للشغل لو هوا كان انسان محترم او شخص ناجح فى شغلو بياثر بشكل ايجابى على الموظفين