Edible oil refining is not considered as an speciality, 99% of the word population uses edible oil .Such vital technology is ignored by Bait .com.

تم إضافة السؤال من قبل Sheikh Mohammad Najeeb Sheikh , Factory Manager , A. IFFCO EGYPT
تاريخ النشر: 2013/08/06
Bachir Khalfaoui
من قبل Bachir Khalfaoui , مراقب للجودة والنوعية , كرياتيف انفيست أس بي آ

زيت الطعام هو اختصاص مهم وجزء لا يمكن الاستغناء عنه في كل منازل العالم ، لكن ليس الزيت فقط بهذه الاهمية هنالك مثيلات للزيت كلها تجمه في اختصاص واحد وهو اختصاص التغذية والمواد الاستهلاكية ، العالم مليء بالاختصاصات ، بيت كوم توافق بين صاحبي الاختصاصات طالبي العمل وبين أرباب العمل لا يمكن لها ان تهتم بكل تفصيل من الاختصاصات