أيهما تفضّل: (نظام التأمين الصحي) أم (نظام البدل الصحي النقدي الثابت)؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/06
reda ramzy aziz aziz
من قبل reda ramzy aziz aziz , مهندس اول , الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحى

هذا يعتمد على قيمة البدل النقدى الثابت لو كان بدل محترم فهو افضل

ahmed abd el-latif ibrahim elmeligy
من قبل ahmed abd el-latif ibrahim elmeligy , civil engineer , domina coral bay

نظام التأمين الصحى ..
لاسباب تتعلق بجودة الخدمات الصحية

زايد سلطان محمد القادري
من قبل زايد سلطان محمد القادري , محاسب عام , مجموعة القفاري

نظام التأمين الصحي لعدة اسباب منها : نقدية المال قد لا تتوفر دائماً وتقطية التعويض اكبر من التعويض الطبي   وتوفر الرعاية بشكل اكبر وفق نظام التأمين الصحي

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

طبعا أفضل التأمين الصحي التعاوني  إذا كانت شروطه واضحة ومنافعه معلومة وتغطياته صريحة لا لبس فيها

Hamad Alkba
من قبل Hamad Alkba , محاسب , المختبر الحديث

لا هذا ولا ذاك لأن كلاهما أحذ اموال الناس على المجهول (اي ممكن استفيد منه او لا ) وهذا من بيوع الغرر التي نهانا النبي صلى الله عليه وسلم عنه هذا اذا كنا نأخذ بقول نبينا عليه الصلاة والسلام .