الادارة والقيادة / ما اوجه التشابه او الاختلاف بينهما؟ وهل يمكن ان يمارس القائد عمله كل مدير وبالعكس اي المدير يمارس اعمال القائد؟

اتمنى من الجميع ان يقدم الاجابة مع شرح او ذكر التفاصيل بشكل مبسط ومفهوم .

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah EOD , مدير عملياتOperations Manager , ASMAC / شركة ارض السلام لازالة الالغام
تاريخ النشر: 2015/05/07
مهند السماره
من قبل مهند السماره , طبيب مخبر , قطاع حكومي

المدير هو صاحب سلطة الوظيفة ويقوم بها وفقا لقوانين

والانظمة

والقائد موهبة يملكها بعض الأشخاص لإدارةالهيئة التي تسلمها بشكل واعي ومنظم وهادف

تجعل كل من معه يحترمه