هل تؤيد خضوع المعلمين لدورات تدريبية قبل الانتقال مباشرة للتعامل مع الطلاب وتدريسهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Rahaf Masri , Account Sales Director , MT3 Digital
تاريخ النشر: 2015/05/03
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

هذا المعمول به تقريبا في كل الدول ، نعم أجد أنه مفيد جدا ...

hoda seyam
من قبل hoda seyam , Arabic Supervisor , Future internationa schools in cairo

بالتاكيد ضرورية جدا مع طرق التدريس الحديثة والفعالة والاعداد النفسي وطرق التعامل مع كل المراحل وتخصيص كورس تهذيب واخلاق للنشء الصغير على اسس تربوية حديثة

على محمود صقر
من قبل على محمود صقر , معلم لغة عربية , الأزهر الشريف

 ولا مانع اطلاقا من وجود هذه الدورات أثناء التعامل مع الطلاب

غادة المجنوني
من قبل غادة المجنوني , موظفة استقبال ومساعدة طبيبة اسنان , مجمع البدر الطبي

السلام عليكم,,نعم اؤؤيد ذلك وبشدة,,لان ذلك يعنبر تدريب للمعلم وهو بذلك يأخذ الخبرة الكافية الازمة للتعامل مع حالات كثيرة ومتعددة مع الطلاب ,,والحديث يول في هذا المجال