كم عدد لغات البرمجة ؟ وأي لغة اكثر استخدما وشيوعا في العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل وفاء الصامطي , مشرفة , معهد واكادمية الفتاه العصريه
تاريخ النشر: 2015/05/02

هناك حوالي662 لغه برمجيه حول العالم , منها مستخدم لحد الان ومنها من عفا عليه الزمناما بخصوص افضلهالا نستطيع تحديد افضل اللغات لان الحاجه هي الي تحدد اللغه الافضل , فكل لغه متخصصه في مجال معين.

أمثلة لبعض لغات البرمجة :    * سي    * سي++    * جافا    * ليسب    * برولوغ    * بايثون    * سي شارب    * فورتران    * روبي    * أدا    * دلفي    * بيسك    * كوبول    * باسكال    * إس كيو إل    * بي إتش بي    * جافا سكربت    * جيم    * لغة لوغوLogo

hanane houlim
من قبل hanane houlim , مدرسة اعلاميات , مركز النجاح للاعلاميات والاتصال

 هناك تقريبا 665 لغة ،كل لغة تستخدم لحاجة معينة.

FAIHA ALKAYED
من قبل FAIHA ALKAYED , محاضرة في الكلية الجامعية تبوك فرع تيماء , جامعة تبوك

عدد اللغات كثيره لا تعد ولا تحصى فمن الممكن ان تجد ضمن البلد الواحد عشرون لغه وكلها يترجم لها ..الاكثر شيوعا حاليا اللغه الانجليزيه ...فنحن نعلم جيدا من يملك القوه يملك القدره على السيطره وبسط النفوذ...دمتم

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

العدد كثير واكثرها شيوعاً لغة جافا