هل هناك شركات كبرى في مجال تصحيح الصور،في الخليج،ولماذا لا نجد متخصصين عرب في هذا المجال على الرغم من أهميته في مجال الدعاية و الإعلان؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid KHLAIFI , Graphic designer-photographer-high end retoucher , FRANCE AUTO LEGENDE
تاريخ النشر: 2015/04/30
Med Naimi
من قبل Med Naimi , مصمم - معالج الصور , كليمابيب

أخي أنا من بين كبار ريتوشرز وأنا أعمل مع وكالة في مجال تصحيح الصور، كبيرة تعمل مع العلامات التجارية الكبرى