كيف يمكنك مواجهة الشائعات الخاطئة ؟

عن طريق إمداد العاملين بالمعلومات الدقيقة وإطلاع اعضاء الفريق على الأنباء الطيبة قم بإجراء اجتماع سريع لموظفيك واقضي على الشائعة المدمرة في مهدها وقد تقوم كذلك بتشكيل جلسة نقاشية يمكنهم من خلال طرح الأسئلة عليك لتتمكن من توضيح صدقك ورغبتك في أن تكون صريحا مع موظفيك

تم إضافة السؤال من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات
تاريخ النشر: 2015/04/28

اقوم ببترها فورا...اليوم حصل معي بالشركة ان اشاعة تقول بانني ساترك العمل عن قريب...استفهمت عن الموضوع واخبرت الادارة العليا لنفي الخير والتهديد بتقديم تنبيه رسمي لكل من يتكلم بهذا الموضوع

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

بالامور الايجابيه ورده الفعل الايجابي مهما كانت الاشاعات

تحري الحقيقة بنفسك و عذم الاخذ بعين الاعنبار ما يتم اشاعته و نصحيح ما تم قوله و ذلك بعقد تجتماع مع العمال و توضيح ما هو مبهم

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

يعتبر مواجهه الاشاعات من اهم مهام  رجال العلاقات العامه ويتم مواجهه الاشاعات بسرعه الرد عليها بكل مصداقيه وشفافبه وايضاح الحقائق دون الالتفاف على الموضوح لكسب ثقه الجمهور والموظفيين

Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

الأجوبة جميلة وشاملة من قبل جميع الخبراء ..... ولا سيما السيد فراس حوا. لا شيء لإضافة المزيد لهذا الموضوع. شكرا لهذه الدعوة.

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

يجب على الشركة التصدي للشائعات والمؤامرات  وعدم الركون لها وتوضيح الحقائق والدلائل الملموسة  عن طريق المجلات والجرائد وبرامج التلفزيون والإذاعة واثبات الحقائق خاصة اذا كانت الشائعة حول منتج الشركة