ما هي اهم البرامج التي تعتمد عليها الشركات في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل soumaya aghouri , موظف , جمعية مقورن للتنمية
تاريخ النشر: 2015/04/27
آلاء محمد
من قبل آلاء محمد , اخصائية اجتماعية , مدرسة عرفة الخاصة لغات

برامج الميكروسوفت أوفيس بأنواعها ..

Chems Eddine Dahmeche
من قبل Chems Eddine Dahmeche , head of service , Chamber of crafts and trades

مايروسوفت أوفيس ( وورد - إكسل - باوربوينت )

في مجال المبيعات في شركات الاتصالات

نظام أوراكل سيبل أولًا، للتحكم في حسابات العملاء وتفعيل الخدمات والخطوط

مايكروسوفت آكسل ثانيًا، لإنشاء تقارير المبيعات اليومية

Bahaa Ibrahem
من قبل Bahaa Ibrahem , Supervisor , crumbs cupcake&more egypt

خزمة برامج ميكروسوفت اوفيس (ورد - اكسل - اكسيس - بوربوينت - .... )

برنامج اوريكال لشركات الحسابية

حزمة برامج الادوب لشركات التصميم ذات التقنيه العالية

وبرامج اخري كثيرة تتوقف علي نوع العمل بداخل الشركة

ali al-zubaidi
من قبل ali al-zubaidi

برنامج الفوتوشوب -برنامج  اكسل -  برنامج وورد  - برامج الميكرو

سوفت أوفيس .

mohammedibrahemibrahem seteit
من قبل mohammedibrahemibrahem seteit , مندوب توصيل , شركه شوكلات نس للحلويات والمعجنات

الكتابه بشكل سريع وجيد على الورد والافيس ومهاره عاليه فى استخدام الحاسب الالى

muteb alanazi
من قبل muteb alanazi , إدارة الأفراد ميدانياً والتعامل مع الجمهور , القطاع الحكومي

1- برنامج اكسل

2- برنامج وورد

3- برامج الربط أو الإتصال الداخلي بين مراكز وافراد الشركة

الاكسس والاكسل و اوركال للتحكم في الحسابات

محمد سيدعبدالناصر يوسف algnadi
من قبل محمد سيدعبدالناصر يوسف algnadi , مشرف مبيعات , طيبه

العمل على الكمبيوتربطريقه سريعه وجيده فى مجال الوورد والاكسل والؤفيس انشاء حسابات للعملاءوربط الداحلى بين الموظفين بالشركه

ahmed ali
من قبل ahmed ali

برامج ميكروسوفت أوفيس والفوتو شوب

ABDE ELAL Taha
من قبل ABDE ELAL Taha , دعم فني حاسب الي , اخرى

مايكروسوفت اوفيس * اكروبات ريدر