ما هي أفضل تقنيات التعليم التفاعلية في الرياضيات اليوم؟ فكر في TI-nspire.

إضافة لعملية التعليم هناك اهتمام آخر وهو إدارة العملية التعليمية بين المعلم والطلبة بشكل تقاعلي

تم إضافة السؤال من قبل Suhail Sallam , Education Solutions Marketing Consultant , Applied Computer Services Company
تاريخ النشر: 2015/04/27
Osama Yones
من قبل Osama Yones , مشرف مبيعات , خالد خشالة للاستراد والتصدير

تخطى هذا السوال لعدم معرفة الاجابة

mohammed العزازى
من قبل mohammed العزازى , مدرس , مدسة الملك فهد للتعليم الاساسى

برامج جيوجبرا والايباد والفلاش والالعاب التعليمية والاسطوانات التعليمية