ما هي المنافع التي تعود على البنك عند فتح اي نوع من انواع الحسابات الجارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/26
Abdellatif Ahmed Elgouhary
من قبل Abdellatif Ahmed Elgouhary , Certified Accountant , Al-Thiwaini Certified Accountants

العمولات البنكيه اي الايرادات من فتح الحساب وغيره

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

 تدعيم الموارد المالية للبنك

عمولات مسك الحساب

عمولات على العمليات التي يقوم بها العميل

فوائد على حسابات مدينة

Wael mohamed zaki hassen
من قبل Wael mohamed zaki hassen , finance accountant , Sary for technical information

تشغيل الاموال بالتمويل والقروض

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع ما ذكر .........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ali Ahmed
من قبل Ali Ahmed

أولا تعمل على تدعيم البنك من الناحية المالية

ثانيا وهذا رأى الخاص ( هى عبارة عن منظومة مغلقة عميل يضع ايداع وأخر يسحب

ثالثا تعمل على تدعيم البنك من الناحية المالية