إذا ظهرت حقوق الملكية في المركز المالي بمبلغ 500000 دينار و هي تعادل خمس مجموع الأصول , فما هي قيمة الخصوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/25
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

2000000اثنين مليون ريال^^^^^^^

فلاح حمدان اليامي
من قبل فلاح حمدان اليامي , Relationship Manager , Riyad Bank

100% \\5 =20

20% =500000

80% =2000000

الجواب هو2000000

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

اتفق مع اجابات الاخوة الزملاء

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاجابات ..................................................