ما هي التحديات التي تواجهها الاسرة في خصوص سلبيات التكنولوجيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/22
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

بالطبع مستقبل الابناء هو اكبر تحدى للاسرة والذى يجب تذليل كل الوسائل لتكون خادمة له وليس مؤثرة عليه

abdelkader mir
من قبل abdelkader mir , gréffier , cour de justice

تعليم الأبناء أساسيات المجتمع للمحافظة عليها

Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

التحديلت تتلخص في ندرة التواصل الفعلي بين أفراد الأسرة