ما هي المهام التي يقوم بها المكاتب الامامية في الفنادق؟

تم إضافة السؤال من قبل Dania Ali
تاريخ النشر: 2015/04/22
Ahmed Abdulsalam
من قبل Ahmed Abdulsalam , Hotel Manager , Mira Hotel - Riyadh

قسم المكاتب الامامية هو الرأس المشغل لكل العمليات التشغلية في الفندق وهو الرابط بين اقسام التشغيل الاخري والموجه لها اذا اردتم فندق ناجح فعليكم بالمكاتب الامامية

1- عمليات التسكين الفعلية والورقية

2- الاستقبال والترحيب والتوديع

3- استقبال الطلبات والاقتراحات والشكواي

4- ترتيب الخدمات ومواعيدها علي حسب رغبات النزيل

5- ارسال البينات واعداد التقارير

6- خدمة العملاء وبنك المعلومات

7- مساعدة النزيل في تلبية طالباته وتوجيه الي المكان الذي يقدم الخدمة

8- استقبال المكالمات الداخلية والخارجية واجابة التسؤولات او التوجهية لشخص المخول بالخدمة

9- حسابات الغرف والفواتير وارصدة العملاء

كل ما يقدم من الفندق من خدمة تبداء عند موظف الاستقبال وتنتهي ايضا عنده

wael خليل
من قبل wael خليل , مساعد مدير الخدمات الفندقية , مستشفى سهلا الجديدة

*يتم استقبال العملاء

* يتم الترحيب بهم

* يتم عمل ادمشن دخول للعميل

* ويقوم بالرد على جميع تساؤلات العملاء

* يستقبل الشكوى من العملاء عن طريق فورمة استبيان يتم المرور بها عن طريق قسم خدمة العملاء