ماهي مبررات الحبس الإحتياطي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/03
ahmed ahmed emam
من قبل ahmed ahmed emam , مدير مساعد , المصرية الدولية للمحاماة

خشية هروب المتهم الحفاظ على الامن العام خشية العبث بالادلة والتأثير على الشهود حفاظا على حياة المتهم الحفاظ على اجراءات التحقيق

نصرالدين على مطاوع ابوالعيون
من قبل نصرالدين على مطاوع ابوالعيون , محام , مكتب نصر ابوالعيون ،المحامى لدى المحاكم الجنائيه والعسكريه

وجود دليل كاف على ارتكاب المتهم للجريمه، ان يكون عائد، ان يؤثر المتهم على الشهود او اجراءات السير فى الدعوى او العبث بالادله ، ان لا يكون لديه محل سكن معلوم، الخشيه من هروب المتهم ، خشية الاضرار بالنظام والامن العام

هانى يحيى مصطفى محمد
من قبل هانى يحيى مصطفى محمد , مستشار قانونى , الخيشى هاوس وشركاه

ان يكون هناك دليل دامغ ويخشى هروب المتهم او العبث بالادلة او عدم وجود محل اقامة ثابت ومعلوم للمتهم