ماذا تفعل اذا علم مديرك انك متوق عليه ويريد التخلص منك؟هل تحد من نشاطك وتفكيرك لترضيه وتحافظ علي عملك ؟ ام تبحث عن عمل اخر؟"

What to do if your manager knows you superior on him and wants to get rid of you? Do you limit your mind and your activities to keep your business? Or what??

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/21
Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

السبب الوحيد انه يقلق منك انك بتكون بتتخطاه في العمل وتذهب بافكارك للمديير الاعلى اما اذا كان حاسس انك ممكن تاخد مكانه بدون سبب او لمشكله نفسيه لديه وتجارب مريره فحاول ان تجعله يطمئن لك ثم قم بالانقضاد عليه وكل لحمه نيا طبعا انا بهزر

اذا كان ناوي يخرب بيتك فكن على استعداد بالبحث عن عمل اخر

واذا كان مشكلته انت السبب فيها فحاول ان تثبت له انك غير ذلك اذا كنت غير ذلك فعلا

وعلا العموم انا احب موضوع الاقدميات جدا واحب ان لا اتخطاها واذا كان مديري اقل مني معرفه فاساعده بدون علم احد ولا احاول ان اقبل ان احل محله ابدا ولو عرض علي هذا الموضوع ربما اترك العمل حتى لا اتسبب في ضياع عمل من هو اقدم مني

mohammed dradkh
من قبل mohammed dradkh , مدير اداري , الجيش

احفزه للعمل واكون له ناصح ومعين له

KHALID ADEL HAKEEM
من قبل KHALID ADEL HAKEEM , Environment, Health, Safety & Security Supervisor , Axantia Company

اعتقد ان العمل مهام تأدى كلا في عمله ولاكن ان كنت تعتقد ان تعطي افكر لرئيسك ويعمل ماتقول به فهذه فرصه لتجرب مدى نجاح افكارك وزيادة تجاربك دون مسؤوليه عليك وانك بذلك تهيئ نفسك لهذا المنصب وتستطيع ان تعمل في هذا المنصب حتى لوبمكان اخر