كيف تبني ثروة ؟ وكيف تحافظ عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد غرايسة , محام , مكتب محاماة خاص
تاريخ النشر: 2015/04/19
Majdi Muhtadi
من قبل Majdi Muhtadi , Executive Director. , World Market Research & Development Crop.

بناء الثروة يبدئ بالتجارة او اعمال المقاولات او الاعمال الخدمية، ولكن بدايتا تحتاج الة رئس المال البسيط و الخبرة العملية و أهمها العلاقات العامة.  الحفاظ عليها تحتاج الى الذكاء والحكمة و الوعي بالعمل و اختيار التجارة او المشاريع الصحيحة،  .