ما هو برنامج مكافحة الفيروسات الذى تفضل استخدامه على مستوى الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service
تاريخ النشر: 2013/08/03
Anas Mujahed
من قبل Anas Mujahed , IT Department Assistant Manager , BLOM Bank s.a.l

symantec End Point protection

Hassan Elayan
من قبل Hassan Elayan , قيم مختبر حاسوب , وزارة التربية و التعليم

افضل استخدام برنامج سهل التعامل ليتمكن المستخدمون من فهمه و التعلمل معه..بالاظافة الى ذلك ينبغي ان يكون ذو حجم قيل لايبطيء الاجهزة و التعامل من البيانات و السيرفرات

Ahmed Amin
من قبل Ahmed Amin , SENIOR CYBER THREAT ANALYST , Confdential

AVG Enterprise or Symantec Endpoint

Khaled Mahdi
من قبل Khaled Mahdi , Systems Team Lead , Dxc.technology - Saudi Arabia

McAfee EPO is the best

ahmed borham
من قبل ahmed borham , IT Manager Assistant , Delta University for Science and Technology

كاسبيرسكي ويأتي إندبوينت ميكروسوفت

Rami Elawadly
من قبل Rami Elawadly , Administration Manager , Kelany Tex

افضل استخدام Kasper sky

I was using in a very big companies Kaspersky Security Center for about300 + users.
It is great you can block USB and Website.
even you can monitor the harmful softwares.
I'm putting it on a seperate server with backup softwares and etc.
My network is well maintaned and protected.
You can make it as update server WSUS also.
:)

Ma'moon Abulhaj
من قبل Ma'moon Abulhaj , Data Center Manager | Backup Admin | System Admin , Qassim University

كاسبرسكي

مصطفى حامد
من قبل مصطفى حامد , مسئول وحدة نظم المعلومات , مدارس السلام الخاصة باسوان

حاليا افاست

Hossam Wael Elmosallamy
من قبل Hossam Wael Elmosallamy , Microsoft Systems Engineer , Najran University

اند بوينت بروتكشن فى رأيى فعال جدا و يمكن ادارته مركزيا من خلال كونفيجريشن ماناجر

السيمنتك ممتاز والمكافي ايضا ممتاز من واقع تجارب