عدد عناصر قائمة الدخل؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/15
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

عناصر قائمة الدخل.

1.  الإيرادات: وهي التدفقات النقدية الداخلية أو الزيادة في الأصول الأخرى للمنشأة من الأنشطة الرئيسة للمنشأة الناتجة عن ممارسة المنشأة لنشاطها الرئيسي

2.  المصروفات: وهي التدفقات النقدية الخارجة، أو النقص في الأصول الأخرى للمنشأة من الأنشطة الرئيسة للمنشأة الناتجة عن ممارسة المنشأة لنشاطها الرئيسي

3.  المكاسب: وهي الزيادة في حقوق الملكية (صافي الأصول ) أو التدفقات النقدية الداخلية  الناتجة عن الأنشطة العرضية للمنشأة.

4.  الخسائر: وهي النقص في حقوق الملكية (صافي الأصول ) أو التدفقات النقدية الخارجة الناتجة عن الأنشطة العرضية لمنشأة.

Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

عدد عناصر قائمه الدخل يختلف باختلاف النشاط - تجارى ام صناعى .........

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

اتفق مع اجابة ااستاذ صلاح عثمان

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاجابات ..............................,,,,,,,,,,,,,,,,,,