What are the powers and duties of Workplace Safety and Health Officers?

تم إضافة السؤال من قبل Mutaz Mohamad Barakat Faqeeh , Service Adviser Engineer , Mercedes-Benz " Tawfiq Gargour & Sons Co. "
تاريخ النشر: 2015/04/12
hamou benmammar
من قبل hamou benmammar , gérer , EURL Benmammar peinture

leur travail consiste de surveiller les accès a l'entreprise , interpeller les gents travailler avec des gents et être vigilant ,travailler en prévention bien sur, assurer les premiers secours en cas d'un accidents