Pour quelqu un qui veut planter un usine de fabrication de cables electrique quelle sont les etapes qu il doit respecter ?

  lot terrain ; logistique , etude de marche , desponibilité de la matiere premiere , banck.!?

تم إضافة السؤال من قبل mohammed sekouani , chef service de production , ELSEWEDY CABLES ALGERIE
تاريخ النشر: 2015/04/10
yacine meriane
من قبل yacine meriane , ingénieur maintenance , BH.LAB

étude de marcher , disponibilité de la matière première et main d'oeuvre , crédit bancaire  logistique